Отзывы на сайте

Dotcars-отзывы

Арсений 2019-09-12 13:28:53

Мне нужно было снять пленку с машины. Задача сложная, потому что пленку клеили качественно, разбирая машину и оклеивая каждую деталь с загибом.
Короче, ребята из Dotcars два дня возились с расклейкой. Результат идеальный. Такое ощущение, что новая машина.
Еще сделали химчистку салона и предпродажную подготовку.
Хотел продавать машину, а теперь сомневаюсь. Может себе оставить? :)

Максим 2019-09-05 14:48:00

Прекрасная пленка, отличное сочетание цены и качества. Большое спасибо!

Дима 2019-08-22 19:49:00

Были вмятины мастер сделал все быстро и на отлично. Рекомендую огромное спасибо.

DOTCARS

Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще будем рады!

Георгий 2019-08-22 11:31:00

Мы работем с данной пленкой DOTCАRS около полугода. Отличный материал в оклейке, очень удобен в работе. Цена очень конкурентная при подобном качестве.
Пока замечаний не имеем.

DOTCARS

Спасибо за ваш отзыв!

Сергей 2019-08-19 20:40:05

Полиуретановая плёнка зачет, берите не пожалеете! Перешли с Китайских именно на Dotcars! Эластичная, легко подгибается в трудных местах, работать одно удовольствие и клиентам нравится. Низкая цена!!! Спасибо Dotcars

Dmitrii 2019-07-29 21:41:00

Отличная пленка, как Suntek только по доступной цене! Работаем с Доткарс! Рекомендую!

Дмитрий Алексеевич 2019-06-29 22:25:00

Недавно купил автомобиль в сером цвете, специально, чтобы оклеить его прозрачной матовой пленкой. Бюджет позволял оклеить дорогой пленкой, но старый знакомый посоветовал обратить внимание на новую пленку Dotcars. В общем, обратился я в студию на головинском шоссе, и быстро согласился на оклейку этой пленкой, тк ребята показали её, дали её потянуть, порвать.
Я остался доволен результатом, сэкономил на пленке, получил гарантию на нее и на работы. обязательно обращусь сюда же за услугами, очень рекомендую эту студию и пленку!

Галина 2019-05-11 13:25:00

Большое спасибо, пленка качественная!

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
01

Комплекс услуг

Наша компания предлагает широкий спектр услуг для защиты кузова автомобиля

02

Оборудование

Работы на профессиональном оборудовании.

03

Быстрая работа

Устраняем любые косметические дефекты в считанные часы.

04

Не придется ждать

Все необходимое для работы у нас всегда в наличии!

Top