Лучший детейлинг-центр

Детейлинг в Москве – одна или несколько услуг, оказываемых в условиях профессионального центра. Недорогое и хорошее обслуживание автомобиля возможно только при условии обращения в популярную детейлинг-студию, имеющую серьёзные преимущества перед конкурентами.
Оставить заявку

Лучший детейлинг-центр

Лучший детейлинг-центр в Москве и области

Термином «детейлинг» принято обозначать комплекс услуг, включающий в себя работы, связанные с профессиональным уходом за экстерьером и интерьером автомобиля. Автодетейлинг достаточно востребован у собственников транспортных средств, только далеко не все из них знают, где находится лучший детейлинг-центр столицы! Сделать выбор в пользу компании Dotcars – это оптимальное решение, потому что наша детейлинг-студия выгодно отличается от своих конкурентов: широким перечнем услуг, качественным исполнением, использованием плёночных материалов, выпускающихся под собственным брендом.

Информация для тех, кто ищет лучший детейлинг-центр через Интернет

Лучшие детейлинг-центры России рассредоточены по всей стране. Поэтому, автомобилисты ищут для себя максимально подходящие варианты с учётом своего текущего места жительства. Автолюбители, проживающие в Москве, области или даже в соседних регионах, могут выбрать детейлинг-студию по рекомендации своих друзей и знакомых. Но большинство автомобилистов занимается поисками самостоятельно, используя для этого Интернет. Чтобы не стать жертвой мошенников или низкоквалифицированных специалистов, нужно получить максимальное количество информации о выбранной компании.

 

Критерии выбора детейлинг-центра в онлайн-режиме

 

Первое, что нужно сделать – это убедиться в том, что компания действительно существует и функционирует заявленный срок. Поэтому, следует:

 

  1. Проверить компанию через сайт Налоговой инспекции (egrul.nalog.ru), для чего необходимо ввести номер ОГРН. Каждая серьёзная организация обязательно указывает номер ОГРН на своём официальном сайте.
  2. Узнать возраст домена сайта, для чего можно воспользоваться любым подходящим сервисом, например, whois-service.ru. Ссылка интересующего сайта вставляется в строку поиска сервиса. Если домен относительно «свежий», то детейлинг-центр не может являться лучшим!
  3. Обратить внимание на соцсети. Бизнес-аккаунты есть даже у мелких предпринимателей. Поэтому, будет нелишним ознакомиться с контентом (фото, видео, посты) и отзывами клиентов. Лучшие детейлинг-центры Москвы и России очень дорожат своей репутацией!
  4. Ознакомиться с отзывами. Особо эффективными и убедительными являются видео-отзывы, в которых слишком заметно эмоциональное состояние человека, воспользовавшегося услугой.

 

Нам нечего скрывать!

 

Вся информация, касающаяся деятельности нашей компании, представлена на официальном сайте dotcars.ru. Здесь можно найти телефоны, адрес, схему проезда, адрес электронной почты, ОГРН, ИНН и все прочие данные, которые могут потребоваться для проведения проверки.

 

Почему у детейлинг-центра Dotcars есть серьёзные основания считать себя лучшим?

 

Сейчас даже мелкие автомойки и автосервисы, способные выполнить химчистку салона или полировку кузова, гордо называют себя «детейлинг-студиями». Хотя, по факту они ими не являются, поскольку такие субъекты оказывают ограниченный перечень услуг, качество которых - сомнительно. Детейлинг для них – это «побочный продукт». У нас все процессы поставлены и протекают профессионально, потому что мы специализируемся именно на детейлинге, принимая в работу автомобили премиум-сегмента.

 

Безусловно, каждому автомобилю периодически требуется мойка, техническое обслуживание и ремонт. Но собственникам авто также небезразличен внешний вид транспортных средств. И самое главное: они заинтересованы в увеличении эксплуатационного периода ТС. Ведь, у автомобилей, покрытых защитной плёнкой, лучше сохраняется кузов, ввиду отсутствия разного рода воздействий на ЛКП. Наша компания входит в рейтинг лучших детейлинг-центров в Москве, благодаря:

 

  • широкому перечню услуг;
  • доброжелательному отношению к клиентам;
  • использованию качественных материалов, в том числе, выпущенных под собственным брендом;
  • лояльной ценовой политике;
  • вниманию к деталям;
  • вовлечению в процесс высококвалифицированного персонала.

 

У нас – расширенный перечень детейлинг-услуг!

 

Детейлинг – это услуга комплексная, в состав которой могут входить следующие виды работ:

 

  1. Детейлинг - мойка и химчистка салона автомобиля.
  2. Восстановительная полировка кузова
  3. Нанесение керамических составов на кузов авто и мото техники
  4. Нанесение различных покрытий на кузов авто и его отдельные элементы (полиуретановые и виниловые плёнки, «антихром»).
  5. Работы, проводимые в отношении кузова автомобиля (локальный окрас, удаление вмятин, устранение мелких дефектов).
  6. Мойка подкапотного пространства, детейлинг двигателя.
  7. Нанесение керамики на кожаные и текстильные поверхности.
  8. Химчистка автомобильных дисков
  9. Нанесение керамики на колесные диски
  10. Тонирование и бронирование стёкол.

Также мы производим работы по тюнингу и доработке автомобиля

  1. Установка шумо-, виброизоляции.
  2. Установка Apple TV, установка дверных доводчиков
  3. Переоборудование салона автомобиля, замена кресел, установка заднего дивана, установка перегородки с TV, установка потолка в стиле MAYBACH, установка потолка “звездное небо”, разработка индивидуального проекта.
  4. Автозвук (проектирование и инсталляция аудиосистем)
  5. Перетяжка кожаных сидений и элементов салона
  6. Ремонт салона авто, окрас кожаных элементов салона.
  7. Автотюнинг.

 

Специалисты нашей компании могут выполнить предпродажную подготовку автомобиля. Кстати, словом «детейлинг», появившемся ещё в прошлом веке, сначала обозначали всестороннюю подготовку авто к важным мероприятиям, например, автовыставкам. Постепенно, границы профессионального ухода за автомобилем расширились, и теперь услугами детейлинг-студий с удовольствием пользуются автомобилисты всех цивилизованных стран мира!

 

Право выбора – прерогатива клиента!

 

Каждый автомобилист, принявший решение обратиться в нашу компанию, вправе выбрать только те услуги, которые ему нужны. У нас нет привычки навязывать клиентам дополнительные услуги или выполнять ненужные действия в отношении автомобиля. «Доткарс» - это просто хороший детейлинг-центр в Москве, где недорого можно существенно преобразить свой автомобиль и обеспечить ему защиту от воздействия негативных факторов.